08 novembre 2013

Le fenouil aux p'tits raisins

Hier soir, je me suis fait un petit délice de légumes... et j'ai pensé à faire des photos pour vous présenter la recette ici.

Cette recette de fenouil est absolument délicieuse. Après la purée de fenouil, c'est comme cela que j'ai découvert le légume! On se battrait pour vider la casserole, hihi!



Ingrédients :

- 4 bulbes de femouil
- 2 oignons
- une petite boîte de concentré de tomates
- deux poignées de raisins secs
- du vin blanc sec
- graines de coriandre et de cumin
- bouquet garni
- sel, poivre

Procédé :
Couper les tiges et retirer les feuilles abîmées des fenouils, les couper en 4 et retirer la base dure. Emincer els
oignons. Faire revenir le tout dans l'huile. Quand le fenouil est bien doré de toutes parts, ajouter le concentré de tomates, 1 cc de graines de coriandre et 1cc de cumin, mouiller de vin. ajouter le bouquet garni, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 45 minutes. Ajouter le raisin sec. Laisser encore cuire 10-15 minutes.



Bon appétit!

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